« 上一篇下一篇 »

借腹于马利亚 传奇私服韩服

        晁德试图传奇九天星辰决单职业给我解释数字语言的密码,最终把我搅成一团糨糊。个体和爱是同一个数字,十三,二者相加,十三加十三为二十六,二十六代表上帝,也就是说,个体+爱=上帝。我的加法从没有对过,我真对我的算术老师深怀歉意,他费劲口舌,对我一遍遍地解释,在多马福音中(那是部不被基督教接受的经文),耶斯舒所说的话:当你们把二当成了一,把内当成了外,把上当成了下,把阴当成了阳,你们就能走入上帝的殿堂。铃响了,我又来到格兰格将军的面前,这个有络腮胡子的西部老牛仔,眼中透着慈爱,向我介绍伊斯兰教的创始人穆罕默德。

        除了讲述古兰经,他也讲比自己年轻三十岁的太太。面对少妻,别的老夫会去做拉皮除皱术,会穿上摇滚服,扮嫩。而他则不然,他去皈依伊斯兰教。他在伊拉克做过五年反间谍机构的最高长官,在这个全新的信仰刺激下,救世恕罪学说一点点地取代了春药,他用一种清晰明了的语言,向我讲述一些奇妙的知识,其中充满了宽容和诗意。他的课,是我最喜欢听的。我原以为,伊斯兰教是基督教的敌人,其实不然。伊斯兰教的创始者穆罕默德在加百列天使的口述下记录出古兰经,在它的第四篇中,有关于耶稣的记载:救世主,马利亚的儿子,被上帝和圣子所派遣,借腹于马利亚,其灵魂来自于上帝。其后,还有如此奇句:除我之外,无人可以借他的名,因为在他与我之间,不再有先知。它称呼耶稣为尔萨,它宣称,斯德纳的归来,就是救世主降临,代表着地球上充满了和平、正义、平等。与最后的审判不同的是,如果我真的是斯德纳二世,启世时代将处于我们之后。身经百战的格兰格将军,借一个女人之力,回到了上帝的身边。他向我保证人类会聚集在我的羽翼之下,善良终将会战胜邪恶。他对我的信心,如钢筋混凝土般坚固;当然,我的出现也可能会引起人们的狂热,甚至盖过主阿拉的名声,因为人们没有仔细研读过古兰经。起先,我以为这一切,不过是一种美国式的传教。但是,在经文中,我找到了依据。在古兰经和圣经中所提及的先知,唯有耶稣(或者称其为尔萨),神位最高:他有很高的神性,能超越时空。